進路・卒後修練情報

産業医学卒後修練課程制度について(制度概要・修練手続き・コース変更等)

進路に関する情報について(進路説明会、事業場見学、進路相談等)

進路・卒後について

進路支援プラザのご案内

進路・卒後Q&A

求人情報の提供

産業医、労働衛生機関医等の求人について  産業保健師、作業環境測定士等の求人について

医学部卒業生および在学生の専用サイト「サンイネット」に掲載しています。

閲覧するには登録が必要です。

サンイネットホームページ

サンイネット利用案内(PDF)

産業保健学部卒業生および在学生の専用サイト「さんぽネット」に掲載しています。

閲覧するには登録が必要です。

B-sanpo.jpg

さんぽネット利用案内

新卒者の求人についてはこちら(学内専用ページ)に掲載しています。

勤務先の変更があった場合
    本学では卒業生の現況確認を行っております。
   勤務先変更の際には、変更先の情報をお寄せください。
   勤務先等変更届
   ※ご提供いただいた情報は本学の進路指導関係に限って利用させていただきます。

修学資金の返還義務が終了した東京周辺の医学部卒業生の皆様へ(PDF)
   産業医科大学東京事務所が担当しています。

産業医科大学東京事務所ホームページ

修学資金貸与制度について
    卒業すると、修学資金の債務額が確定します。
     勤務先等変更届、住所等異動届、定期報告書等の提出が必要となります。
    手続き等詳細は産業医学振興財団へ

医師臨床研修マッチングプログラムについて
   個人で応募します。

手続き等詳細は医師臨床研修マッチング協議会へ

■進路相談、求人については
 進路指導教員 TEL:093-691-7294(直通) mail:sinro-go@mbox.med.uoeh-u.ac.jp

進路指導係 TEL:093-691-7209(直通)  mail:sinro@mbox.pub.uoeh-u.ac.jp