進路支援プラザのご案内

進路支援プラザには、医学部進路指導部長室・副部長室、就職資料室(医学部・産業保健学部)、

卒後支援課(卒後修練係・進路指導第1係・進路指導第2係)があります。

当プラザ(平日8時30分17時15分)では、本学卒業生および在学生を対象として、本学に寄せられた

産業医・保健師等の求人情報の提供や、卒後修練課程や進路に関する相談を行っています。

お気軽にお越しください。

また、卒後支援課(産業保健推進係)については、産業医実務研修センター2階にあります。

進路支援プラザ、産業医実務研修センターへの詳細図はこちら

plazamap 201512.jpg