新研究業績データベースがリニューアルされました

今年度より導入いたしました新研究業績データベースを公開しましたので、どうぞご活用ください。

1 研究業績データベース

本学教員の業績一覧や業績検索ができます。

〇大学トップページ>研究・産学連携>研究・業績>研究・業績データベース

2 産業医学に関する研究

研究業績データにおいて「産業医学に関する事」にチェックされた業績が表示されます。

〇大学トップページ>産業医学・産業保健>研究>産業医学に関する研究

3 教員の学位・業績

学位・業績については、2箇所からアクセスできます。

〇大学トップページ>大学紹介>大学概要>教育情報の公開>教員の学位・業績

〇大学トップページ>研究・産学連携>研究・業績>教員の学位・業績

(大学管理課)